Pasta di Mais e Riso Spirulina a lenta essiccazione. La linea Pasta di Mais e Riso con Spirulina è una pasta secca Senza Glutine, ottenuta dal mais bianco, mais giallo, riso e Spirulina Platensis e Inulina da cicoria. 100g di prodotto secco contengono 3g di Spirulina Platensis. Libera da emulsionanti e senza ingredienti ed elementi nutrizionali incompatibili con le esigenze di persone intolleranti o sensibili ad alcune sostanze e derivati, come glutine, latte, uova e soia.
INFORMAZIONI SUL PRODOTTO
La linea Pasta di Mais e Riso con Spirulina è una pasta secca Senza Glutine, ottenuta dal mais bianco, mais giallo, riso e Spirulina Platensis e Inulina da cicoria.
100g di prodotto secco contengono 3g di Spirulina Platensis. Libera da emulsionanti e senza ingredienti ed elementi nutrizionali incompatibili
con le esigenze di persone intolleranti o sensibili ad alcune sostanze e derivati, come glutine, latte, uova e soia.
Contiene Spirulina Platensis* e Inulina* * da cicoria
Ottima tenuta di cottura, si presta ad essere spadellata.
(ITA) Ingredienti : Farina di Mais,farina di riso, Spirulina platensis(3%), inulina da cicoria;
(ENG) Ingredients: Corn flour, rice flour, Spirulina platensis(3%), Chicory inulin ;
(DEU) Zutaten: Maismehl, Reismehl, Spirulina platensis(3%), Chicorée Inulin;
(SPA) Ingredientes: harina de maíz, harina de arroz, Spirulina platensis(3%), Inulina de achicoria;
(FRA) Ingrédients: farine de maïs, farine de riz, Spiruline platensis(3%), Inuline de chicorée.
Commenti(0)